Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Une petite variante pour une sensation saine et naturelle
- Idéal pour cuire des pains blancs riches en fibres. Une alternative parfaite au pain brun.
- Contient des omégas 3 : contribue à une santé durable dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
- Source de vitamines (B3, B6, B2, B1).
- Contient des glucides complexes (sucres lents): sont assimilés plus lentement par l'organisme et fournissent de l'énergie à plus long terme.
Ajoutez de l'eau. C'est prêt!
Farine de blé, graines de lin, graines de colza, inuline, levure sèche, sel, farine de lin, phosphate tricalcique, fécule da maïs, gluten de blé, protéines de soja, farine de fèves, émulsifiant (stéaroyl lactylate de sodium), malt, dextrose, enzymes, agent de traitement de la farine (vitamine C), vitamines (B3, B6, B2, B1)
par 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique | 370kcal/1564kJ |
Matières grasses | 5,2g |
dont acides gras saturés | 0,9g |
dont mono insaturés | 1,13g |
dont poly insaturés | 3,17g |
Glucides | 62,9g |
dont sucres | 4,9g |
Fibres alimentaires | 8,4g |
Protéines | 14,5g |
Sel | 1,05g |
Acides gras oméga 3 | 1,13g |
Vitamine B1 | 0,7mg(64AR*) |
Vitamine B2 | 0,7mg(50%AR*) |
Vitamine B3 | 7,7mg(48%AR*) |
Vitamine B6 | 0,7mg(50%AR*) |
Calcium | 160mg(20%AR*) |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.